viernes, 21 de noviembre de 2014

Pan de Yogurt

Pan de Yogurt.

Panque, Yogurth, Yogurt, esponjoso, naranja


Ingredientes:
·      175 gramos de mantequilla.
·      350 gramos de harina.
·      275 gramos de azúcar refinada.
·      3 huevos.
·      1 cucharadita de polvo para hornear.
·      1 cucharadita de bicarbonato.
·      ¾ de cucharadita de sal.
·      225 mililitros de yogurt natural.
·      2 cucharaditas de esencia de vainilla.
·      ½ cucharadita de esencia de almendra o licor.

Molde:
·      De rosca o circular.

Procedimiento:
1.     Acremar la mantequilla.
2.     Posteriormente agregar el azúcar y continuar acremando.
3.     Tamizar los polvos tres veces (harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal).
4.     Agregar la esencia de vainilla y posteriormente una por una las yemas.
5.     Agregar esencia de almendra.
6.     Integrar a la mezcla liquida los polvos poco a poco e integrar en forma envolvente.
7.     Batir a punto de turrón las claras e integrarlas poco apoco en forma envolvente a la mezcla del pastel.
8.     Engrasar el molde y enharinar.

9.     Verter la mezcla en el molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario