Pan de Yogurt.
Ingredientes:
· 175 gramos de mantequilla.
· 350 gramos de harina.
· 275 gramos de azúcar refinada.
· 3 huevos.
· 1 cucharadita de polvo para hornear.
· 1 cucharadita de bicarbonato.
· ¾ de cucharadita de sal.
· 225 mililitros de yogurt natural.
· 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
· ½ cucharadita de esencia de almendra o licor.
Molde:
· De rosca o circular.
Procedimiento:
1.
Acremar la mantequilla.
2.
Posteriormente agregar el
azúcar y continuar acremando.
3.
Tamizar los polvos tres veces
(harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal).
4.
Agregar la esencia de
vainilla y posteriormente una por una las yemas.
5.
Agregar esencia de almendra.
6.
Integrar a la mezcla liquida
los polvos poco a poco e integrar en forma envolvente.
7.
Batir a punto de turrón las
claras e integrarlas poco apoco en forma envolvente a la mezcla del pastel.
8.
Engrasar el molde y
enharinar.
9.
Verter la mezcla en el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario