viernes, 21 de noviembre de 2014

Pasta Hojaldre

Pasta Hojaldre

Hojaldre, Masa, Pasta,Cuernitos


Ingredientes:
·      1 kilogramo de margarina flex roja.
·      1 ½ kilogramo de harina.
·      Jugo de 1 limón.
·      1 pizca de sal.
·      Agua la necesaria.


Procedimiento:
  1.  Dividir la margarina en 5 pedazos.
  2. Crear un volcán de harina y en el centro tomar un pedazo de margarina, el cual se debe acremar, agregar tres gotitas de limón y sal.
  3. Integrar todo hasta formar una masa uniforme y suave.
  4.  Extender en un rectángulo.
  5.  Acremar otro pedazo de margarina y untarla en la parte de arriba de la masa extendida.
  6.  Entrecruzar la mas y doblarla en 3 partes, de tal forma que quede un cuadrado.
  7.  Repetir paso 4, 5 y 6 hasta terminar con el ultimo pedazo de margarina, poner la masa en una bolsa y dejar reposar en el refrigerador 1 hora.




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