viernes, 21 de noviembre de 2014

Polvorones

Polvorones


Galletas, Polvorones

Ingredientes:
·      375 gramos de harina.
·      250 gramos de almendra molida.
·      100 gramos de azúcar refinada.
·      5 mililitros de ron.
·      300 gramos de mantequilla.
·      1 pizca de sal.
·      Azúcar y canela para decorar.

Utensilios:
·      Cortadores y charolas rectangulares.

Procedimiento:
1.     Mezclar sal y harina, tamizar una vez.
2.     Revolver la sal y harina con el polvo de almendra, y formar una fuente.
3.     En el centro acremar mantequilla.
4.     Integrar el azúcar y posteriormente el ron.
5.     Integrar la mezcla de harina con la mezcla de mantequilla en forma envolvente con las manos.
6.     Integrar la masa y cortarlas.
7.     Engrasar y enharinar el molde y acomodar las galletas.

8.     Hornear aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario