Tarta de Rajas.
Ingredientes:
Mezcla.
· 6 elotes desgranados.
· ¾ de taza de mantequilla.
· 4 huevos.
· 1 cucharadita de polvo para hornear.
· ½ cucharadita de sal.
· 1 taza de crema.
Rajas.
· 5 chiles poblanos en tiras (asados, pelados y desvenados).
· 1 cebolla en rebanadas.
· 1 cucharadita de consomé de pollo.
· Aceite.
· Queso.
· Dos cucharadas de crema.
Utensilios:
· Para pastel circular.
Procedimiento:
1.
Licuar el polvo para hornear,
mantequilla liquida, sal, taza de crema y elotes.
2.
Vaciar un poco de mezcla en
el molde previamente engrasado y enharinado.
3.
Sofreír la cebolla, agregar
los chiles, agregar el consomé de pollo y la sal al gusto. Terminar con las dos
cucharadas de crema y retirar del fuego.
4.
Colocar suavemente las rajas
y el queso.
5.
Cubrir con el resto de la
mezcla de elote.
6.
Meter al horno por
No hay comentarios:
Publicar un comentario