viernes, 21 de noviembre de 2014

Tarta de Rajas

Tarta de Rajas.

Tarta, Rajas, Elotes

Ingredientes:

Mezcla.
·      6 elotes desgranados.
·      ¾ de taza de mantequilla.
·      4 huevos.
·      1 cucharadita de polvo para hornear.
·      ½ cucharadita de sal.
·      1 taza de crema.

Rajas.
·      5 chiles poblanos en tiras (asados, pelados y desvenados).
·      1 cebolla en rebanadas.
·      1 cucharadita de consomé de pollo.
·      Aceite.
·       Queso.
·      Dos cucharadas de crema.

Utensilios:
·      Para pastel circular.

Procedimiento:
1.     Licuar el polvo para hornear, mantequilla liquida, sal, taza de crema y elotes.
2.     Vaciar un poco de mezcla en el molde previamente engrasado y enharinado.
3.     Sofreír la cebolla, agregar los chiles, agregar el consomé de pollo y la sal al gusto. Terminar con las dos cucharadas de crema y retirar del fuego.
4.     Colocar suavemente las rajas y el queso.
5.     Cubrir con el resto de la mezcla de elote.

6.     Meter al horno por

No hay comentarios:

Publicar un comentario